1. 新東方網>徐州新東方學校>學員風采>正文

      新東方考研無憂學員付世銘學習感言

      2015-03-04 17:00

      來源:新東方徐州學校

      作者:新東方徐州學校

      咨詢時看到老師對備考復習做了詳細的規劃,也和我想系統梳理英語的想法一致,便報名參加了補習。然而第一次上課,我就被深深的吸引住,一直堅持下來,每次都有新收獲。



      課堂上,老師利用各種新穎的方式,讓我潛移默化的記住了很多知識。老師交給我很多做題方法和應試技巧,讓我應對考試時能夠從容不迫,胸有成竹。并且老師和學生們也很親近,每次上課都很有激情,致使我每次都期待來新東方上課,也期待老師每次又會給我們帶來怎樣的知識洗滌。課后,助教老師也會耐心的給我們進行輔導,不會出現有困難無處詢問的情況。大家在相互幫助、相互學習、相互支持中,使枯燥漫長的備考時間變得充實愉快。


      在新東方的學習,讓我收獲頗豐,不僅是學習上,還有人際交往上。我也如愿的得到了優秀的成績,感謝老師們的一路相伴,感謝新東方提供了完善的學習環境。愿新東方發展更加順利!

      新東方徐州學校微信(微信號:xzxdfxx

      最新考試資訊、教育新聞,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

      相關推薦

      • 學校活動
      • 本地信息
      • 課程推薦
      • 教育資訊

      版權及免責聲明

      凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

      本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

      如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

      青娱乐福利视频