1. 新東方網>徐州新東方學校>學員風采>正文

      徐州雅思:雅思7.0分—學員感想

      2014-01-17 10:45

      來源:

      作者:新東方徐州學校

       在這半個月的刻苦學習,我在8月17日的雅思考試中取得了理想的成績7分,從考前的緊張的感覺到考試后的輕松再到從網上查得成績的欣喜,每一刻都在和新東方以及新東方的每一位老師分享。

      徐州雅思考試專題>>>>


      姚建斌雅思7.0分


       在沉浸在7分的喜悅的同時,我更應該感謝在新東方教我的每一位老師—-閱讀張薷文老師,聽力姚萌老師,寫作胡陸陸老師以及口語李禛老師;還有我的學管老師繆佳老師和李清老師,特別的專業負責;還有十分優秀的助教老師:訾翀,王詩畫,郭秀峰,當然還有許多為我們負責各方面的工作人員。


      新東方徐州學校學員:姚建斌


       我想說能獲得這樣的好成績與新東方的老師以及新東方悉心服務學生離不開,記得初來新東方因為自己的學習已經到了瓶頸,不知道怎樣提高。在胡陸陸老師、張薷文老師、李稹老師以及姚萌老師為期半個月的課程中,不僅教我做題方法,還教會我做題技巧,學習技巧。在和老師們的不斷配合下,我不斷的練習,老師不斷通過我的作業為我指出錯誤以及改進辦法,讓我不斷的突破自我無法通過的瓶頸,最終取得了好成績!

       同時,新東方也是一個很好的與人交流的平臺,在上課之余,我們還可以與其他學員交流,在這里我認識了許多朋友!

       最后,祝徐州新東方越辦越好!

      (新東方徐州學校學員:姚建斌)

      新東方徐州學校微信(微信號:xzxdfxx

      最新考試資訊、教育新聞,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

      相關推薦

      • 學校活動
      • 本地信息
      • 課程推薦
      • 教育資訊

      版權及免責聲明

      凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

      本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

      如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

      青娱乐福利视频