1. 新東方網>徐州新東方學校>學員風采>正文

      學管師感言: 陳新玥——托福30+到80+的飛躍

      2013-09-22 17:42

      來源:新東方徐州學校

      作者:新東方徐州學校



      陳新玥




      托福30+到80+的飛躍


      初次見陳新玥同學,感覺很親切。這姑娘特別愛笑,同時也對托福抱有異常無奈的態度。她告訴我,考了很多次,但就是考不到80分。其中不乏幾次三五十分的成績。但我看得出來,新玥對美國的學習生活還是十分向往的。于是,針對于新玥幾次單項的分數為她制定了考前20天的學習規劃。


      當時,根據新玥的學習習慣和性格,我幫她報的李禛老師和胡陸陸老師的課程,要求她每天九點到六點都在新東方的自習教室上自習,這樣,新東方的助教老師就可以全程的幫助她考前沖刺了。


      新玥爸爸很關注新玥的學習進度,也拜托我對新玥考前的心態進行開導,因為幾次的考試失利還是很打擊學生的自信心的。


      考試前幾天,正值新東方勵志電影《中國合伙人》上映,我帶新玥一起去電影院觀看了這部電影,看完之后,新玥心情也比較釋然,考試前,她還給我發了一條短信。


      考后十多天,新玥給我打電話,心情特別的好,我就知道,她肯定考過了,果然,84分,比之前最多提升了50分!這和老師的教導,學生的努力都是分不開的。


      最后,作為一名學習管理師,我想鄭重的建議廣大家長和考生,不打無準備之仗。切勿抱著試一試的心態去考試,這樣不僅浪費了精力財力和時間,更會打擊到考生的積極性和自信心。



                       李清


                              徐州新東方 國外考試部

      新東方徐州學校微信(微信號:xzxdfxx

      最新考試資訊、教育新聞,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

      相關推薦

      • 學校活動
      • 本地信息
      • 課程推薦
      • 教育資訊

      版權及免責聲明

      凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

      本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

      如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

      青娱乐福利视频