1. 新東方網>徐州新東方學校>學員風采>正文

      新東方高考短期提分學員蔡云歸同學學習心得

      2013-07-10 13:58

      來源:

      作者:



      高考結束了,總要花時間來總結得失,就英語來講我覺得報考前輔導班十分有必要,中國高考說白了就是一場在特定的時間里面對幾張特定的卷子把你之前所學到的知識和技法全部展現出來。而我參加的這個輔導班就是去學習一種應試的方法,在最短的時間里拿到最應該取得的分數。


      在李老師的課上,我學到了以下幾點,一:關于高考英語所需要考察的東西。原來背了許多單詞做了很多閱讀和完形填空,作文也寫過一些,卻不能抓住高考所想考察的核心內容,有一種被題目牽著走的感覺,但是在參加過培訓后,有一種可以看透題目的感覺,知道了出題人考察的目的,面對題目會多幾分自信,也不會有之前的恐慌的感覺。二:當然就是正確的做題方法了。在了解過考察目的后,就是對應的應對方法,凡是考試,總是會有一定規律可以遵循的。在課堂上,我學到了比較科學而且容易簡單掌握的做題方法,不像學校老師的就題論題的方法,而是一種可以適用于各種題目的方法,掌握之后會覺得十分好用,所以我建議想要在英語上有所提高的同學可以早點學習這種方法,對提高分數有很大幫助。三:關于心態。老師的鼓勵總是很關鍵,李老師從來不端著架子,總是可以給自己很及時鼓勵,所以課堂氣氛很輕松,也沒有什么需要擔心和緊張的。


      總之,如果學習上有需要,非常推薦大家來參加一下李老師的考前培訓。

      新東方徐州學校微信(微信號:xzxdfxx

      最新考試資訊、教育新聞,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

      相關推薦

      • 學校活動
      • 本地信息
      • 課程推薦
      • 教育資訊

      版權及免責聲明

      凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

      本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

      如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

      青娱乐福利视频