1. 新東方網>徐州新東方學校>服務>正文

      教材退還須知

      2012-10-18 10:34

      來源:徐州新東方

      作者:徐州新東方

      (一)單獨退教材

      A. 學員不退班單獨退教材時須持未結課的聽課證按原出售價格退還費用。

      B. 自由卡報名、VIP(一對一、一對二、一對五)與已結課的班級均不能辦理退教材手續。 

      C. 教材受損(如:臟、殘等)或外包裝、塑封包裝拆開影響二次出售,資料處無法退換。 

      D. 放教材如有配套磁帶、CD、MP3、練習冊等輔助資料,需完整退回整套資料方可操作退款處理。

      E. 已辦理過聽課證掛失操作的學員,原證找回可持原聽課證到教室領取教材,在班級未結課前憑聽課證、掛失證明與教材到資料處辦理取消掛失與相關退費操作。

      F. 掛失證明單獨退教材,需持掛失證明、購買教材收據與班主任證明到海淀中街 6 號新東方大廈3層資料處辦理退費手續。 

      G. 原聽課證在結課前找到后,需持原聽課證和掛失證明取消掛失,再持原聽課證到教室領取教材,于課程結束以前,持聽課證、教材到資料處辦理退教材費用。所退教材費用:按出售價格退費。辦理時間:須在所持聽課證結課前。 

      (二)掛失證明單獨退教材 

      A. 學員需掛失證明、購買教材收據、班主任證明到資料處辦理退教材手續。 

      B. 原聽課證在結課前找到后,需掛原聽課證和掛失證明取消掛失,再持原聽課證到教室領取教材,于課程結束以前,持聽課證、教材到資料處辦理退教材費用。 

      C. 所退教材費用:按出售價格退費。 

      D. 辦理時間:須在所持聽課證結課前。

      E. 辦理地點:海淀中街 6 號新東方大廈3層資料處辦理。

      新東方徐州學校微信(微信號:xzxdfxx

      最新考試資訊、教育新聞,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

      相關推薦

      • 學校活動
      • 本地信息
      • 課程推薦
      • 教育資訊

      版權及免責聲明

      凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

      本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

      如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

      青娱乐福利视频