1. 新東方網>徐州新東方學校>服務>正文

      聽課證使用須知

      2012-10-18 10:27

      來源:徐州新東方

      作者:徐州新東方

      1、聽課證是學員進入教室、領取資料和開具發票的憑證,請妥善保管聽課證不能私自轉讓,如經發現校方予以沒收。 

      2、學員要愛護學校設備設施,損壞須照價賠償。 

      3、聽課證丟失后,為了避免給您帶來不便,請立即憑本人有效身份證件辦理掛失。 

      4、自報名之日起一個月內可憑此證開具發票。 

      5、辦理轉退班手續時,已開發票的請退還完整發票。 

      6、轉退班時須出示聽課證原件及學員有效證件原件。如代辦轉退班,須同時出示聽課證、學員及代辦人有效證件原件;有效證件以報名時提供的證件為準。 

      7、退班時學員需退回領取的全部教材及資料,已拆封、涂寫或污損的教材及資料須照價扣款。 

      8、有關免費試聽課次及轉退班等規定請參閱北京新東方《招生簡章》。 

      9、在學校期間,請學員注意保管個人財務。如有財務丟失或損壞,學校不承擔責任。 

      10、如遇國家法定節假日,學校將根據國家規定對上課時間做出相應調整,敬請諒解。

      新東方徐州學校微信(微信號:xzxdfxx

      最新考試資訊、教育新聞,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

      相關推薦

      • 學校活動
      • 本地信息
      • 課程推薦
      • 教育資訊

      版權及免責聲明

      凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

      本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

      如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

      青娱乐福利视频